Sunday, February 19, 2006

Eu não devia, mas...

Gâteau Tout Chocolat


200g Chocolat dessert noir Nestlé
180g Açúcar
100g Farinha (de preferência, sem levedura)
250g Manteiga (de preferência, sem sal)
5 Ovos

Fazer o Chocolate derreter (em banho-maria, ou no micro-ondas com uma colher de água). Adiciona-se a manteiga ao chocolate e mexe-se bem.
Numa terrina, mexer os ovos, açúcar e, mais tarde, a farinha. Verter o chocolate derretido e mexer até obter uma massa homogénea. Colocar numa forma com manteiga e farinha para não pegar
Pré-aquecer o forno a 200ºC e deixar cozer durante aproximadamente 25 minutos.

Foi o que eu fiz e está uma delícia!

5 Comments:

Blogger Filipe said...

Mas sem qualquer tipo de levedura não fica demasiado denso?

19 February, 2006  
Blogger Marco Fav said...

Fica tipo "Brownies".

19 February, 2006  
Blogger Ana said...

Ficou com muito bom aspecto :)

20 February, 2006  
Blogger NoKas said...

meu deus!!!!! nham nham nham

25 February, 2006  
Blogger Marco Fav said...

Este fim-de-semana fiz outro igual um outro com pedaços de avelã! Ai, ai... Mas não são para mim: é para dar e para visitas!

25 February, 2006  

Post a Comment

<< Home