Eu não devia, mas...
Gâteau Tout Chocolat
200g Chocolat dessert noir Nestlé
180g Açúcar
100g Farinha (de preferência, sem levedura)
250g Manteiga (de preferência, sem sal)
5 Ovos
Fazer o Chocolate derreter (em banho-maria, ou no micro-ondas com uma colher de água). Adiciona-se a manteiga ao chocolate e mexe-se bem.
Numa terrina, mexer os ovos, açúcar e, mais tarde, a farinha. Verter o chocolate derretido e mexer até obter uma massa homogénea. Colocar numa forma com manteiga e farinha para não pegar
Pré-aquecer o forno a 200ºC e deixar cozer durante aproximadamente 25 minutos.
Foi o que eu fiz e está uma delícia!
200g Chocolat dessert noir Nestlé
180g Açúcar
100g Farinha (de preferência, sem levedura)
250g Manteiga (de preferência, sem sal)
5 Ovos
Fazer o Chocolate derreter (em banho-maria, ou no micro-ondas com uma colher de água). Adiciona-se a manteiga ao chocolate e mexe-se bem.
Numa terrina, mexer os ovos, açúcar e, mais tarde, a farinha. Verter o chocolate derretido e mexer até obter uma massa homogénea. Colocar numa forma com manteiga e farinha para não pegar
Pré-aquecer o forno a 200ºC e deixar cozer durante aproximadamente 25 minutos.
Foi o que eu fiz e está uma delícia!
5 Comments:
Mas sem qualquer tipo de levedura não fica demasiado denso?
Fica tipo "Brownies".
Ficou com muito bom aspecto :)
meu deus!!!!! nham nham nham
Este fim-de-semana fiz outro igual um outro com pedaços de avelã! Ai, ai... Mas não são para mim: é para dar e para visitas!
Post a Comment
<< Home